Романтики страшные люди

Романтики – страшные люди,
романтики – дураки,
они носят тёртые брюки
и тащатся от кураги...

Романтики – это не клёво,
романтики – это болезнь,
они любят Королёву,
а также, вкусно поесть...

Когда подрастает романтик,
стает он великий романт!
И носит уже не бантик,
а с гордостью носит бант! 

И вместо пивка и драйва,
любви и животных ласк,
он любит хокку и хайку,
и вкусный батончик "Nut's"...

И если ты вдруг захочешь
романтика по-це-ло-вать,
он встанет и что есть мочи
крикнет: «ЯПОНА МАТЬ!»

Романтик весьма озабочен
и хочет опять и опять,
Среди бела дня и ночью
лисичек и вкусных опят...

А ночью романтики любят
достать телефон и набрать
номер, чтоб добрым людям,
прерывисто в трубку дышать...

Романтики злы и циничны,
но любят писать стихи,
ужасно неромантичны
и романтичны они...

Но во избежание драмы
чтобы не испить горький яд,
прошу вас, милые дамы,
любите нормальных ребят!


Рецензии
Ммда...Отстреливающийся романтик да еще и в бронежилете...Это я про вас.Интересные стихи пишете.Почему нет новых?

Катьяна   24.01.2018 18:11     Заявить о нарушении
Привет. Музы нет.

Паша Броский   25.01.2018 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.