Маруня...

Твоей улыбкой мир наш освещён!=)
Дари её,как можно чаще!!!;-)
Мой стих тебе лишь посвящён...,
Маруню я виню во всём происходящем!

Краса её смутила в ту секунду...
При встрече в клубе,всё произошло!;-)
Зажгли за столиком лаванду,
И стало на душе тепло...

Там музыка играла до рассвета,
И действие напитков приглушало
Сметенье пьяного поэта...
Домой ни с чем нас оправляло...

В чём суть написанного выше!?
А в том,что алкоголь несёт-
Рассудка помешательство и крыше
Твоей даёт он неосознанный полёт!!!

А как прекрасно всё бы было,
Не будь исчадие сего!!!=(
И землю радостью бы осветило!!!=)
Любовь сильнее,ведь, всего!!!


Рецензии