Не забывайте

Да вы просто запутались!
Заблудились в себе!
Лучше задумайтесь
О хорошей мне.

Задумайтесь навзрыд,
На тысячу ночей,
На миллион годов,
На миллиарды дней!

Среди красоток рьяных
И пьяных моряков
Не забывайте в суе
Ещё семьсот веков!


Рецензии