Стенка мебельная

Открою "стенку", там где бар
И в зеркале размножено количество
Отпитую бутылку( чей-то дар)
Достану. Ну привет "Твое Величество!"
И с полочки возьму знакомый "том"
Перелистаю, словно книгу Времени
Эх "времена", мой тихий старый дом
Уводит в детство (а ведь лысина на темени)


Рецензии