Система полного цикла

Зубами вонзаясь
В оплаченый мяса кусок
Немного прожареный, с кровью
И вкус этой крови
Заставит тебя улыбнуться,
Довольный собою...

Эй, мальчик!
Послушай!
Почаще читай между строк!

Признаюсь,
Я часто испытывал шок
При взгляде на то,
Что творится вокруг:

Здесь все только братья!
Пусть даже с одной несравненной
На разных кроватях...
И парень в нелепом халате
Без спроса уже называет тебя
"Лучший друг"...

Ну разве могу отказать я?

В стремлении общества
Вкрадчиво
Влезть прямо в душу?
"Зачем же впустил?"
"Так стучали...
Покой не нарушив,
Возьмут то, что надо,
Осмотрятся,тихо уйдут"

Всё просто!
Такая вот нынче награда:
Медаль "За безропотность"...
Вечером будет салют
В честь нового члена системы.
"Ты рад?"
"Ну конечно!
Теперь из амбиций и принципов
Выстрою стены:
Уютный террариум
Для подрастающей смены,
Ведь в ней самый сок!

А сам на покой:
Есть мясо,
Читать между строк..."

7 июня 2011 года.


Рецензии