Участник 28. Игра Воображения 23

Последнее сафари

Я уехал с понтом на сафари –
В Африку («легенда» для жены),
В край, где экзотические твари:
Зебры, крокодилы и слоны.

С другом мы приехали на дачу
(У него фазенда – высший сорт!)
Загораю, плаваю, рыбачу –
Словом, не деревня, а курорт!

Правда, с женским полом туговато…
Из «красавиц» здесь всего одна –
«Разведенка» - скотница Агата,
В профиль – зебра, круп – как у слона.

И хотя евойная Агата
В фас – как натуральный крокодил,
Я бы с ней с рассвета до заката
На «сафари» жаркое ходил...

У нее – моральные устои,
У меня – либидо, ё-моё!
Чтобы не удариться в запои,
Изучаю местное зверье.

Сосчитал скотины поголовье –
Их вела Агата попастись.
Лег в палатке – фик бы с ней, с любовью!
Полистал «Плейбой»… Вот это жизнь!

Надо было ехать в Сочи, к морю –
Там бы поохотился вразнос!
Друг, рыбалка – это я не спорю –
Для души. А тело? Вот вопрос!

Но пока я тешился «Плейбоем»,
Мне судьба готовила удар:
С двух сторон ползли к палатке двое:
Женушка и тёща – мой кошмар.

Как они вообще узнали, где я?
Стукачи! Кругом одно жульё…
Я узрел, от страха холодея,
Как супруга вскинула ружье…
 ---------------------------------------------

(За заплатками – жена и теща)


Рецензии
... Гложет нас с женой теперь обида.
Ишь, "Отелло в юбке", ё-моё...
Отстрелила мне моё либидо.
Ах оно, проклятоё ружьё...
*

Фото-Блиц Школа Комментатора   07.06.2011 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.