А жизнь всё шла...

Отзеленели юности цветы,
Отбарабанив марш весенних улиц,
И жёлтые осенние стихи
Парили вниз, по-старчески сутулясь.

И ни фонтан, ни бар, ни лай собак
Мостили им ступеньку за ступенькой -
Желтеющий у ног осенний парк,
Глубокие осенние скамейки.

Но жизнь всё шла, неумолимо - шла,
Туда куда стремится и стремилась.
Но мне казалось будто бы она
Вокруг меня, застыв, остановилась:

Как в фотоснимоке сделанном давно,
Желтеющем как осенью природа,
На все века которой суждено -
Застыть на фото, в рамке, у комода.


Рецензии
Прекрасно, понравилось очень. Глубоко и тонко. С уважением, Наташа

Наташа Корецкая   07.06.2011 12:49     Заявить о нарушении
Cпасибо, Наталья. Взаимно! Можете посмотреть в доработанном виде.

Александр Тишинский   11.06.2011 09:53   Заявить о нарушении