***

Взял страсно,сильно-покорил...
 Он говорил мне,что любил...
 Он силой,страстью примонил,
 И устоять не было сил.

 Зажать,схватить,неотпустить...
 Все ты!ты запретил свободу мне любить!
 Твоя,твоя...Почти что в кандолах,
 Но не внушало это страх!!

 Желание боротся и твоею быть,
 Желанье покорятся и сопротевляться!
 Желание свободы и быть пленной,
 Лишь только чтоб с тобой не расставаться!

 Обида, боль и нежность!
 Проклятье и молитва!!
 Ты все и ничего не значишь!
 Твои слова - бритва!

 Все сердце розрезаешь,
 Сшиваешь нежным словом.
 Я убегаю быстро,
 Но возврощаешь громом!

 Ты все-ты жизнь, ты смерть, ты боль,
 Ты страсть,но также мой покой!
 Глаза горять...Я не забуду!
 Мне воли не давай-
 Я за нее боротся буду!!!


Рецензии