Dаrk Вio Wоlf

Разрывая ночное небо
Несутся два черных крыла,
Летят они словно камета
Адского,  злого огня.

Это Силены воин,
Это Дарк Вольфа боец,
Не стой у него на пути,
Иначе придет конец.

И его адская стая
Сильнее любой орды.
Беги пока ноги держат,
А то ни минуеш беды.

Он Перемены вестник,
Хаоса лютый гонец,
Твоя жизнь ему в принципе чужда,
Он безсмертный посланник небес.

Закройте оконные ставни,
Очертите кругами порог,
Погасите весь свет что есть в доме,
Заприте дверь на замок.

Ведь нет против зверя оружья,
Полу бога в века не убить.
Так спасайте же смертные, шкуры,
А то жизнь порвется, как нить.


Рецензии