Морковь

Ненавидишь слово ЛЮБОВЬ,
Я его и сама не люблю.
Зарифмую со словом МОРКОВЬ,
Что созреет как раз к сентябрю.
Соберем Урожай на двоих,
И припрячем Запасы к зиме.
Не забыть бы нам только про них,
Обнаружив Тайник по весне.
А зимой сок морковный как раз
Нас спасет от хандры, ОРЗ.
Вот такой позитивный рассказ
Я хотела поведать тебе))


Рецензии