Ночь страсти

Когда по улицам гуляет дождь,
И ночь зажгет свои чарующие губы.
Тихонько вспомни обо мне,
И я приду учить тебя прилюбодействия науки.

Пусть в жаре праздничных огней, Наши тела сольются страстью.
И голоса, и вздохи, шопот грез,
Тебе откроют мир любви прекрасный.

Да будет секс прославленным в веках,
И наслажденьям придадутся толпы,
Я заклянаю словом и строкой-
От ныне Камасутра станет классикой и модой.


Рецензии