Моё богатство

Богата я. Богата очень.
Мне в жизни, право, повезло.
В мою пророческую осень
Богатство радостью пришло:
Две остроглазые девчонки,
Два быстроногих сорванца.
Глаза одних – как неба просинь
Глаза других – как ночь черна.
По пять два раза, два – по восемь,
Всего-то лет, лишь, двадцать шесть,
Но улыбается мне осень,
Забот и радостей не счесть.
Одна беда, одна задача,
Как мне богатство уберечь?
Смеёмся день, другой день – плачем.
Так мир жесток! Об этом речь.

2011 г.


Рецензии
Ценное богатство! Дай БОГ Вам сохранить его приумножить.Ангелина

Ангелина Лебедева 2   19.07.2014 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Ангелина. Вам тоже - всех благ.

Тихий Ветер   19.07.2014 10:00   Заявить о нарушении