Последнее письмо...

Давай расстанемся красиво!
Я задушу свою любовь,
Ослаблю собственные силы,
Чтобы потом воскреснуть вновь!

А жизнь пестрит цветами лета,
Я разучилась вдруг скучать,
Ты снова с кем-то, снова где-то,
Вполне достаточно страдать!

Я окунусь в лучи заката,
И вспомню прошлые года...
Как ты и я...ушло куда-то,
Но не забыть мне никогда,

Твоей улыбки свет искрящий...
И глаз пленящих, синева!
Ты был тогда такой манящий,
Прошло, прошло, и я ушла!

А ты любимым был и будешь!
Я обещала, не лгала!
Меня быть может ты забудешь,
Тебя же я...нет никогда!

Я просто знаю, мысли тщетны,
Не быть с тобой мне, вот и все!
Страдания уж не заметны,
Ну было...было, и прошло!

Тебе желаю только счастья,
Найти судьбу, мечты исполнить,
И может быть в пору ненастья...
Меня, хоть мысленно, но вспомнить...

07.06.2011 г.
10:26


Рецензии
"А ты любимым был и будешь!
Я обещала, не лгала!"

Маш, не зарекайся... Новая любовь подкрадётся незметно... И сразу всё прошлое унесётся! Поверь мне ;)

А стихотворение понравилось. Ритм выдержан. Но крик души чувствуется!

Всё хорошо будет!

Евгений Кисляков   07.06.2011 11:21     Заявить о нарушении