Ты ушёл...

Вдохновение:http://www.stihi.ru/2010/12/16/3422

Ты ушёл громко хлопнув дверью,
Так, что выбило стёкла в спальне.
Ну и хрен с тобой. Я не верю,
Что найдёшь ты меня желанней.

Я не буду реветь белугой.
Разгоню серый дым тумана.
Хорошенько напьюсь с подругой,
чтоб отметить конец обмана.

Ты меня не прощай, не надо.
Не решай, чьи ошибки круче.
Я по жизни пройдусь парадом,
Стану ярче, острей и жгуче.

И кота, что ты мне оставил
Запущу вслед тебе в окошко.
Нет неписанных больше правил,
Да и я не простая кошка.

Всё, что общего в чувствах наших,
Поздний ливень осенний смоет.
Капли плотно утопчут в пашню
И под утро снежком накроет.

За окном силуэт вечерний
Уходя невзначай оглянулся.
Я закрою плотнее двери,
Чтобы ты захотев, не вернулся.


Рецензии
А что, Андрей, вот такая любовь нужна? Есть разные моменты в жизни, и Любовь временно может быть такая, как описала я её в стихотворении "Любовь без встреч..."
Благодарю Вас за приглашение! С уважением Верона

Верона Шумилова   04.07.2011 22:37     Заявить о нарушении