Чужая роль

  Вся жизнь игра
В.Евсеев
http://www.stihi.ru/avtor/kushnerev

"...врачей, берущих нас в полон,
где лишь один финал определен –
с тобой  сыграют ангелы и черти:
вся жизнь – игра!"
   

Вот так - однажды вечером в углу,
случилось чёрте-что... И не пойму -
Я вырезан из дуба без коры
или случайно начат - без игры
воображения, и робкой, нежной ласки?..
Не ожили во мне -
без юмора и сказки..,
возможно пеленала мать -
другие мысли...
С чего ж тут изымать -
в обратном смысле,
скисли...

Остаться на века сухим пеньком,
Погибнуть, просто так - под колуном
или дождаться, всё же, папы Карло?
Не каждый пень имеет сук в запале - АКВО...

Водяной пистолет АКВО 001.


Рецензии
Ох мудрёно написал!
Сам то понял, что сказал?

С улыбашками - Сабина

Сабина Лейманис   08.06.2011 14:54     Заявить о нарушении