Все не пишется

все не пишется
только плачется
не мечтается
больше - мечется
я собакой по дому рыскаю
обожанием искалечена

вдруг слова по щекам покатятся
и птенцом
комком
острием копья
разорвут нутро
и прожгут насквозь
и о стены гулко ударятся
...........................

Ритмы мои стали лживыми,
Рифмы - скупыми и плоскими.
Как я устала, милый.
Хватит прозрений, Господи.
Дай нам забвенья от мира
В уединении осени.


Рецензии