Я никогда любить не перестану!

   Навеяно прекрасным стихотворением Леонида Шупровича "Сарасвати"http://www.stihi.ru/2011/05/31/4005

 Я НИКОГДА ЛЮБИТЬ НЕ ПЕРЕСТАНУ!

Какая боль!
            И все земные звуки
слились навечно в визге тормозов...
Хватаю воздух и хватаю руки,
что мне дарили ласку и любовь...

В них жизни нет и падают как плети,
и пальчики подобны декабрю...
Да кто-нибудь!
            Сотрите звуки эти!
И разбудите... может быть я сплю?!

Глаза открою... ты стоишь с улыбкой.
И розы, как дыхание января.
Всё было... и теперь туманом зыбким
уплыло счастье наше за моря...

Я никогда любить не перестану -
тебя... Мы будем вместе, даже в снах.
Мой Ангел, я ещё роднее стану
тебе, на этих чистых Небесах.

Исчезнет боль и зарастут все раны,
земля обнимет тающую плоть.
И лишь душа, без ломанных изъянов,
уйдёт туда, где правит Сам Господь.

Я целовала крест и плакал дьявол,
разбив колени о мою печаль...
А твой эфир, со мною рядом плавал,
шепча на ушко: "Милая, мне жаль..."

С бинтов кровавых жизнь текла, как время,
отпущенное Небом нам с тобой...
Я проклинала, проклятая теми,
кто слёзы лил из тучки грозовой.

Я никогда любить не перестану
тебя... Ты жди меня на небесах...
Я помолюсь...Сама молитвой стану,
У ангела на праведных устах...




фото из интернета.


Рецензии
Вам эту боль ни с кем не разделить.
Её горячий ужас беспределен...
Но надо жить,родная,надо жить
Хоть дом небесный и земной разделен.

С теплом!

Валентина Тен   20.03.2012 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, замечательный эксп!
И тёплые слова!

Бастракова Арина   21.03.2012 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.