как дела?..

Что тебе рассказать?..
Со мной стало такое твориться,
Что хочется волком выть,
Сидеть в одиночестве,пить
И в дребезги стекла бить,
Чтоб только самой не сломиться,
Чтоб вольною быть,как птица
И ночью тебя не звать...

Ну что тебе рассказать?..
Что стало в душе паршиво,
Спустилась на самое дно:
С одним ночью пью вино,
С другим посещаю кино,
А кому-то пою фальшивя,
Что его голова плешива -
Он смеется и тянет в кровать...

Что еще тебе рассказать?
В нашем городе снова весна
Людей радует яркими красками,
Тешит сердце добрыми сказками.
Я в нее вступила с опаскою:
Знать-не знаю, с добром ли она...
(Я труслива,когда одна.)

Что должна я тебе рассказать?...

"Как дела?" - это знак приличия,
Для тебя  мой ответ не значим.
Ты воспримешь всю боль как удачу.
Все слова с удовольствием спрячешь
В папку с надписью "Безразличие"...
Потому-то "дела отличные".
Больше нечего рассказать.

(Тебе правду не следует знать)


Рецензии