знаешь, ты просто должна быть

знаешь, ты просто должна быть
и сегодня, и завтра, и через год -
мы будем вместе не замечать быт,
заведем кота, назовем его Кот,
купим стотысяч кастрюль, половников, и всяческой чепухи,
чтобы так и не научиться готовить суп,
я буду тебе посвящать стихи,
держать тебя где-то чуть над землей, на весу,
как нежное облако, боясь опустить
хоть на секунду вниз...
наши карманы будут всегда пусты,
зато паспорт полон заморских виз.
будем в гости ходить и звать гостей,
мириться, ссориться и целоваться
вплетаться друг в друга все крепче и все острей,
в одно целое, в одном танце

а после появятся дети (вот бы
двойняшки - почему бы и нет:) )
знаешь, ты просто должна быть
и сегодня, и завтра, и через много лет


Рецензии
Мне оооочень понравилось! Искренне и трогательно. Так размечталааааась....)))

Дуня Мур   07.06.2011 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.