Ты нужна мне

Ты нужна мне как день .
Ты нужна мне как ночь .
Ты нужна мне когда кругом сумрак и дождь .
Ты нужна мне когда холода .
Ты нужна мне так было и будет всегда.
Ты нужна мне,чтоб в доме уют и тепло .
Ты нужна мне ,ведь мне без тебя тяжело.
Ты нужна мне как воздух земля и вода.
Ты нужна мне и пусть пролетают года .
Ты нужна мне как парус в пути кораблю .
Ты нужна мне я в этом тебя не виню .
ТЫ НУЖНА МНЕ УСЛЫШАТЬ ПРОСТОЕ ЛЮБЛЮ .


Рецензии