Курортные романы

   Курортные романы,   Надежды и обманы
  Сиянье глаз зовущих
  И нетерпенье рук...

      Курортные романы,
      Чуть-чуть от них все пьяны,
      И голова кружится
      От жара терпких губ.

  Курортные романы,
  Как пузырьки нарзана,
  Щекочут самолюбие
  И не дают уснуть.

      Курортные романы
      Все ж поздно или рано
      Кончаются. Прощайте,
      Мне завтра утром в путь.
       *******


  Случилось так, Кавказ я покоряла,
  А ты тихонько покорял меня.
  Кавказ стоит, я тоже устояла,
  Осаду выдержав двадцать четыре дня.

  Но я жалею вовсе не об этом,
  А лишь о том, что в прошлом это все.
  Увозит поезд с каждым километром
  Все дальше сердце неразумное мое.
       *******
 


Рецензии