Ах, этот воздух Кисловодска!..

  Это просто воздух Кисловодска
  Будоражит сердце Вам и кровь
  И оно сильней немного бьется,
  А Вам кажется, что вот она - Любовь!

    Это просто ели голубые
    Навевают голубые сны,
    Кажутся реальностью любые
    Смелые и дерзкие мечты.

  Это солнце южное и небо,
  Это гордый и седой Кавказ
  Все смешали - быль и небыль,
  И улыбки, и сиянье глаз.

    Все пройдет, как зимняя поземка,
    Все пройдет с последним днем весны,
    Иногда лишь нежной незнакомкой
    Буду я являться в Ваши сны!..

       *******
   


Рецензии