Хороший стих, здесь спору нет!

       «когда война» (Ленка Воробей)

 Хороший стих, здесь спору нет!
 Здесь автор может дать ведь поясненья...
 "Покуда Бог не разбудил Войну" -
 Вот этого никак я не пойму...
 Неужто Бог такого разуменья?!
 -
 Еще... еще - неужто пофиг Гебе,
 Что улетел куда-то с кем-то Лебедь?
 Нет не пристал ей этакий изьян,
 Сегодня - он, я - завтра буду пьян...
 Напившись в крик, пусть спит
 душевный блик... иль сердца лик...

 Примеч. Геба (греч. ;;;, также Гебея) — в древнегреческой мифологии богиня юности,
 дочь Зевса и Геры ..., служившая на Олимпе виночерпием богов до тех пор, пока её не   сменил Ганимед.
 25.04.2011


Рецензии