Закрываешь глаза и видишь

Закрываешь глаза и видишь
Всех, кто сгинул в этом бою.
Каждый день из жизни в жизни
Босиком по граням "люблю"

Закрываешь глаза. Так просто -
С нами те, кого больше нет...
Лишь во снах этот дивный остров
Оживает сквозь череду лет.

А внутри все равно живет солнце -
Ты чувствуешь этот свет?
Хоть сюда никто не вернется,
Опять будет новый рассвет.
А внутри все равно живет ветер,
Давай крыло - и летим.
Все, кого ты при жизни встретил,
Ждут тебя на пути.

Закрываешь глаза. И знаешь,
Что есть связи, прочнее веков.
Тех, кто в сердце, не потеряешь.
Для любви - нету оков.

И внутри все равно живет солнце -
Ты чувствуешь этот свет?
Хоть сюда никто не вернется,
Опять будет новый рассвет.
И внутри все равно живет ветер,
Давай крыло - и летим.
Все, кого ты при жизни встретил,
Ждут тебя на пути.
Ждут тебя на пути.


Рецензии