Окись хрома...

***
Окись хрома* любит стронций*, 
Ретушь* – белую бумагу. 
Для влюблённых – это кольца,
Страх – блуждает по оврагу.

Кто за нами наблюдает? 
Наши мысли – словно реки.
Тень по городу блуждает,   
Думая о человеке. 

Мы – как брызги дождевые,
Пыль на плечи толстым слоем.
Города стоят большие,
Им не спрятаться от зноя.

Радуга висит над нами,
Душу радует от взгляда.
Обращаемся словами,
Это очень, очень надо.

06.06.2011.  Б-Г. 


* Окись хрома - название краски /масло/.
* Стронций - название краски  /масло/.
* Ретушь - Угольный карандаш.


Рецензии