Черный ангел

Черный Ангел тьмою окутаный,
Заблудившийся в темноте,
Выходящий на свет попутно,
он пугается света звезды.

Черным плащем укутавшись
он уходит во тьму ночей,
где нет звезд мерцающих
и луны, что сильней...

он уходит в свой  мир, внутрений.
где нет боли и лжи
где комфортней лежать ужиком
и шипеть от тоски.

где никто не обманет,
где никто не предаст,
где нет солнца в тумане
и любви в этот раз.

но когда-нибудь норка наскучит
выйдет он из кромешной тьмы
и расправит крылья в полете,
он же Ангел и нет места тоски!


Рецензии