Дьявольский пир

Тысяча лет уж прошла,
Тень распростёрла крыла,
Чтобы нарыть этот мир,
И дьявол сзывает на пир
Всех, кто отмечен злом -
Огненным адским клеймом.
Глаза там сжигает огонь,
А пиром правит боль.
Здесь кровь течёт рекой,
Я чую запах смерти,
И страх шипит змеёй,
Живых здесь нет, поверьте.
                май 2007


Рецензии