Мое Солнце

Тревожно стучит мое сердце,
Где-то эхом  отбивает  твое,
Чрез километры хочу открыть дверцу
И увидеть Солнце мое,

Что в детстве меня согревало:
Рано вставала, чтоб пробудить,
Нежно стянув одеяло,
Торопилась скорей накормить,

Мама - ты мое Солнце,
Сияй на небе всегда,
Чтоб когда я смотрел из оконца
Каждый раз я видел тебя,

Чтоб теплей становилось, и радость
Согревала с небесной тиши,
Чтоб почувствовал самую малость
Доброту твоей нежной души.

Спокойно стучит мое сердце,
Где-то эхом  отбивает  твое,
Ведь скоро открою я дверцу
И увижу Солнце мое.


Рецензии