Стишок

За окном который день
Шевелится злая тень,
Тучи скрыли небеса,
Страшно шепчут голоса,
Смерть крадётся за спиной,
Говорит: "Пойдём со мной!"
Я и рад бы с ней уйти,
Только нам не по пути -
Мне вперёд, а ей назад,
На тропу в весёлый ад.
                22 сентября 2008


Рецензии