после полудня

скрипеть зубами - это когда
идешь по улице, отсчет расстояния -
днями, а воздух все полнится,
полнится запахом нужным.
Ну скажи, разве можно
быть чем-то более важным,
чем ты сейчас, в эту минуту, секунду, реальность?
да к черту эту общественную нормальность
моральность
тривиальность
Мама,
мы все сошли с ума.


Рецензии