Собаке

Я вас люблю, мои глазюки,
Когда смеетесь, когда злюки.
По вам тоскую и скучаю,
И с полу взгляда понимаю.
Мы вместе плачем, вместе спим,
Гуляем вместе и едим,
Вдвоем пустые дни проводим
И в магазин за хлебом ходим.
(август 1998 год)


Рецензии