Тяжёлый день

Дождь идёт который день,
Выходить из дома лень,
Сломан зонт, а в башмаке дыра.
И сижу глушу коньяк,/-
Без причины, просто так,/-
Хоть и завязать давно пора./-2 раза...

В интернете до хрена
Всяких новостей с утра:
Террористы, Путин, ЖКХ.
И в ТВ, куда ни глянь
Всюду пидоры и брань,
Вот такая, блин, политика.

Главный врач всея Руси
Снова малость учудил,
Плачет по нему давно дурдом.
В дополнении к СанПиН*
Он петрушку утвердил
Наркосодержащим веществом.

Ну а тот, кто преступил
Сей закон, и засадил
Этою отравой огород.
Без сомнения тогда
Светит ему каторга,**
Чтобы не губил честной народ.

А на родине Вождя
Больше водку пить нельзя
В выходные и по праздникам.
Только это всё херня
Ведь в сети Имплозия
Есть спасенье алкоголикам.

От подобных новостей
Как от «дорогих» гостей
Нервный стресс и кажется мигрень.
Чтоб мозги не засорять
Лучше придавлю кровать, -
Тяжкий выдался сегодня день.

**http://newsru.com/russia/03jun2011/katorga.html


Рецензии
...всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно...
А в стране всё абсурднее и абсурднее становится... Как будто и не в ней живёшь - как почитаешь "новости"...
С пониманием и теплом...

Сполохова Ольга   19.06.2011 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо.
Это да, иногда даже и не верится, что вокруг происходит подобное.

Николай С-В   19.06.2011 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.