только тот

ну что ты, чужой мой, я прошлое пью не обжегшись.
и письма тебе сотни раз без мурашек читаю.
и пусть ты к своей белокурой всегда по субботам несешься.
чужой мой, и я (было дело) бежала по краю.

ты жаждал момента, когда я в свои недалекие
пойму, что за всей равнодушностью сотни побед.
я помню, ведь мы одним воздухом пичкали легкие.
только не я тебе дверь отворю в этот день на обед.

ну что ты, чужой мой, без боли. нас разъединят.
дадут по краюхе счастья..и вон с поездных путей.
уже не готова принять в свои вены твой сладкий яд.
я запомню тебя, мой чужой. и забуду тебя в тот же день.

а о том, что кто-то кого-то когда-то любил..
это горько-неважно и больно-не стоит во слух оглашать...
мой любимый лишь тот, кто о счастье со мною молил..
мой родной только тот, кто посмел умереть мне не дать.


Рецензии
"мой родной только тот, кто посмел умереть мне не дать"
*

Хороший стих.

Ветер Нежность   10.06.2011 14:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Ветер.

Просто Дари   11.06.2011 12:11   Заявить о нарушении