Николай-2й. Роптать Княжнам Великим непристойно!

ОТРЫВОК из РОМАНА "ХХ ВЕК"

«Роптать Княжнам Великим непристойно!
Все тяготы судьбы сносить достойно
Удел царей и всех его детей.
То воля Божья – мы подвластны ей.»

Александра. К роману (ХХ век);
(№4 в комп.);(Лист в рукописях№47)


Рецензии