***

С зарей не гаснет свет звезды моей,
Блаженством разливается по сердцу,
И музыкою ветренного скерцо,
Ковыльным шелестом шальных полей.

Росой рассветной смою пыль дорог,
Скопившуюся среди долгих странствий,
И, растворясь, в прозрачности пространства,
Переступлю родительский порог.

По жизни суждено пройти немало,
Предавших раз с надеждою прощали,
Но понимали - снова предадут.

Пропащему протягивали руку,
Собою закрывали часто друга,
Не ждали, что за это воздадут!


Рецензии
Понравилось. Где-то созвучно моим представлениям о жизни. Приятно было читать

Яна Бель   02.06.2013 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.