Пой соловушка

Ненавижу я
Ночи стылые 
Сердце выжжено
Болью милою 
Болью ласковой 
Болью истинной 
Легче пластика 
Резче хлыстика 
Все желаннее 
Все несбыточней 
Расстояние 
Синей ниточкой 
Не отмеряно 
Не затеряно 
Глух как тетерев 
Туп как дерево 
Дуб раскидистый 
Гул раскатистый 
Там за скирдою 
Дол покладистый 
Там полеживать 
Да постанывать 
Мокрой кожею 
Страсть обманывать 
Или в городе 
Серокаменном 
Тысяч годиков 
Опечаленном 
Душу маючи 
Жить да мучаться 
Глупым мальчиком 
Невезученьким 
Мальчик учится 
Мальчик вырастет 
А ты ссучишься 
Ямку выроешь 
Да глубокую 
Да по темечко 
Синеокое 
Бросишь семечко 
Станет семечко 
Гнить да плавиться 
Может девочкам 
Это нравится 
Может девочки   
Может девушки   
Слишком мелочны 
К тушкам дервишей 
Кто-то молится 
Кто греховствует 
За околицей 
Лес безмолвствует 
Я уйду в него 
Да с головушкой 
Побегу бегом 
Пой соловушка 
Спой мне песенку 
Не печальную 
Чтобы весело 
От отчаянья 
Смехом брызгая 
Словно дождиком 
Выжить жизнями 
Да под ножиком 
Выжать капельки 
Черной кровушки 
Песни-скальпели 
Пой соловушка   
Вырежь душеньку
Словно опухоль
Я не струшу нет
С ней так плохо мне
Запродаться бы
Богу черту ли
Спьяну танцами
Рвать аорту и
Сердце воронам
Темным ноченькам
Бросить гордое
Подлым потчевать
Не сожрут его
Так подавятся
Только жуткие
Насмехаются
Тычут в красное
Клювы черные
Безобразные
Обреченные
Пейте кровушку
Ешьте душеньку
Пой соловушка
Я послушаю.


Рецензии
Я тоже люблю слушать пение соловушек)

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   28.09.2011 13:51     Заявить о нарушении
а вы их не едите:)?

Страх Ельный   28.09.2011 16:01   Заявить о нарушении