Про Беню

Выйдя раз по нужде на рассвете,
Не для кOрысти, радости для -
У сарайчика Беню заметил,
Но не Римского, а Короля.

А одет он был странно немного,
Даже я удивился чуток -
Белоснежная римская тога
И над нею - лавровый венок.

Говорю - да откуда ж ты взялся?
Объясниться, товарищ, изволь!
Беня молча стоял, улыбался -
Не даёт объяснений король...


Рецензии
Не до вопросов было Бене,
Общался, видимо по фене.

С улыбкой

Мила Потапова   31.07.2015 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.