Тело и души

 «Не напрягая душ и тела
 Для единения с Вселенной»

 О Зернов

 Случилось! В теле много душ.
 Но тут сомнение заело:
 Которая запела чушь?
 Как это распознает тело?

 Душой написана строка,
 Но вот какой? Их в теле много.
 Как угадать наверняка,
 Какая пишет так убого?

 Её с поличным бы поймать,
 И в назиданье прочим смело,
 Ту душу Богу бы отдать,
 Чтоб мордой не краснело тело.


Рецензии
Очень понравилось!

Леди Ивонна   01.03.2012 08:20     Заявить о нарушении