Пусто 2

Пусто Пусто Пусто Пусто
И внутри и вне меня.
От чего из злого Пусто
Не приходит пустота?

Я бродила, я искала
Пустоту и тут, и там,
Но тогда еще не знала,
Что такое пустота.

В пустоте, ища покоя,
Я накликала беду.
Думала, найду простора,
А нашла я пустоту.

Пустота вошла сквозь щели
В душу, сердце, дом родной.
Крысы разум мой уж съели,
Пахнет тут лишь пустотой.

Пусто Пусто Пусто Пусто
И внутри и вне меня.
От чего же злое Пусто
Не уходит навсегда?

(март 1997 год)


Рецензии