Николай2-й. О, Зимних грёз божествественные звуки!

ОТРЫВОК из РОМАНА "ХХ ВЕК"

"О, «Зимних грёз» божественные звуки!
О, «Соль минор»! Под них родные руки
Тогда коснулись локонов моих
И мир исчез в объятиях твоих!

Как будто бы огромных два крыла
Меня укрыли! Как же я была
Так бесконечно счастлива с тобой,
О, Ники мой! Единственный, родной!"

Александра. К роману (ХХ век),
(№5в комп.);(Лист в рукописях №48).


Рецензии