Устал. Кончился. Потерялся

Устал. Кончился. Потерялся.
Надоело снова левым быть.
В своих мыслях обознался,
А без тебя до света не доплыть.

Я не знаю в чём я провинился,
Да и в общем-то никто не виноват.
Просто... просто я почти влюбился,
Нервы накалив до сотни мегаватт.

Их охлаждать довольно больно,
Уж а игнором - как ножом.
Что случилось, ангел знойный?
Чем заслужил такой позор?

Я надеюсь, эта каша расхлебётся,
Каша из пустышечных обид,
Цепь из этой ерунды порвётся,
И её остатки заберёт Аид.

Хочу я снова солнца в жизни,
А не нервов и похожего говна,
Хочу глаз твоих я синей выси
И целоваться в парке допоздна.

Мне без тебя не вылезти отсюда,
Загнал я самого себя.
Прошу всего лишь я простого чуда:
Чуда лишь самой тебя.


Посвящается К.
6.06.11


Рецензии