Моя не постоянная Муза

Не знаю, как из виду потерял.
Не знаю, как прожил все эти годы.
Но знаю точно - я страдал,
Когда душа узнала, кто ты.

Ты пришла не спросив разрешения
В мою жизнь, не в лучший день.
Ты словно лучик в день затмения.
И оправдание в судный день.

Я не знаю, на беду или на счастье.
На бесславие иль на славу ты пришла.
Лишь надеюсь, что не зря душа страдала.
Ты ответь, зачем покинула меня?

И знаю точно, не легко с тобою будет.
Ты у меня всё жизнь капризною была.
Ты появлялась как мираж на горизонте.
И исчезала, словно не было тебя.

Прошу останься, может не надолго.
Но я хотел бы на всегда.
Не на писать стихов мне в одиночку.
Я потерять боюсь тебя.

16.11.2008


Рецензии
Спасибо за искренность...

Если у Вас будет время,прочтите мои стихи - "Не мой девиз -"ни дня без строчки!" - как мой взгляд на эту тему...

Прицел   02.05.2012 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.