Магия земли

Взаимодействие воды и света.
Энергетический поток земли.
Я преклоняюсь перед этим,
Великолепием любви.

Легко восходам подчинится.
И всходам первым дать тепла.
Там возраст времени не знает.
Как нежность в сердце,
Отсутствие  зла!

Руками глажу черный бархат.
Обогащаюсь  первой красотой.
Так  будет жизнь,
Желание отдаться.
Земным стихиям - ангел мой.

****
Последнее.
Комфортабельное тело.
Движения способные упорядочить хаос.
Эффективное состояние.
На грани прозрения,
Следы,  ведущие в  бессмертие.


Рецензии