небо. lit

Все движения неосторожные
Ветер бродит между лопаток
Я ничего не чувствую кожей
босых пяток
кроме холодных плит
внутри ничего не болит,
не болит снаружи
все города простужены
где бы нас не застигло счастье.
море ласкается о шершавости
пляжа, преданно ждёт под вечер
и помолчать бы, да не о чем
не нарушая шепота тихих волн
море стирает границы снов
искоренив.
у меня не получается тебе сниться
не приручается своевольная птица
я не ручаюсь теперь за тебя молиться
искренне.

ничего не болит или
нет ничего больнее


Рецензии
Чудесное стихотворение)

Валерия Демидчик   03.12.2012 12:53     Заявить о нарушении
Лерочка, спасибо)

Сама-Ирония   04.12.2012 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.