Любовь и ложь

любовь и ложь - не совместимы!
ложь "во благо", что за бред?
лишь колдовство тупых девченок,
ломает жизни пышный след.

и чтобы жизнь сберечь  любимых,
мы врем и верим, что спасем,
а в глубине души надеемся,
что нас услышит и поймут.

но есть змея-эмоция, что душу теребит,
то претворится ангелом, то бесом неземным.
и только чувства истиные спасут от бед людских,
и время не помеха, когда нам не до них.


Рецензии