без названия

снова снегом накрыло у меня подоконник
и не слышно ни звука, ни тонущих лодок
и нет смысла в труде и еды изобилий
а мы были так близко, так близко мы были

ор сизых чаек заглушит мотором
в январе были люди, а сегодня мы тонем
на часах три:пятнадцать, то ли ночи, то ли дня
мне не видно ничего, не видно тебя

где тебя носит? по пустым небось квартирам?
кормишь наглую сучку, целуешь так мило
сладко спишь, во сне брыкаясь, как будто избили
а мы были так близко, так близко мы были

мне найти бы покоя, а тебе вот бы сдохнуть
мне насрать, что ты счастлив, в тебе только похоть
будем квиты тогда мы, мой милый дружок
если сдохнешь ты разом, сожрав пирожок


Рецензии