О время стой...

Мне часто вспоминаются слова
Интимной нашей речи.
В уютной комнате пустой,
Где только мы одни.

Какими были наши встречи...!
Какие были эти дни...!

Стучало сердце, вырывалось...
Я нежно руки грел твои.
Я вечность был с тобой казалось,
И целовал глаза твои.

Лицо к лицу, глаза к глазам,
Губы в губы одни в одни.
Свою любовь я не придам.
О время стой, не уходи!

У нас с тобою путь не лёгкий,
Ты самолёту в след махни.
Я улетаю в край далёкий,
Ты чаще вспоминай и жди!

Какими будут наши встречи?
Какими станут эти дни?

17.09.1987


Рецензии