Люблю...

Люблю тебя, поверь, безумно,
Хочу быть рядышком с тобой...
И объяснить, поверь, мне трудно,
Я необычный, мальчик, твой...
 
Люблю тебя я очень нежно,
Боюсь спугнуть и навредить...
Придёт расплата безмятежно...
Сейчас хочу тебя ЛЮБИТЬ!

Не обижайся, нет на свете,
Того, кто б так любил тебя,
Я тот, кто может на планете,
Сказать, что ты - ЛЮБОВЬ МОЯ.

Я понимаю, что не веришь,
И сомневаешься в любви,
Надеюсь мнение изменишь,
И мне об этом лишь скажи.

Ещё прошу, суди не строго,
Тебе обязан и любви,
Я жить хочу и очень долго,
Любя тебя, глаза твои...

Люблю и ты не сомневайся,
Хочу обнять и целовать,
Моя любовь, не обижайся,
Люблю... надеюсь будешь ждать...


Рецензии
Ах, Владимир! Какое замечательное признание!

С уважением
Оля

Солнышко Вечернее   08.06.2011 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля, очень рад,
Что ты меня не забываешь,
Ты извини, я виноват,
К тебе, что редко забегаю...

С уважением, Владимир.

Владимир Ступкин   09.06.2011 14:13   Заявить о нарушении