Не мой

Полумрак в ночной квартире
Двое рядом: я и ты,
Только мы в огромном мире
И сбываются мечты.

Ты целуешь меня сладко,
Шепчешь нежные слова
Для меня ты как загадка
И кружится голова.

Ты не мой....ну что ж...бывает,
Но уже мне не чужой,
Только мысль не покидает:
"Вместе быть хочу с тобой".

Я всего лишь друг хороший,
С кем всегда тебе легко
Только жаль, что постоянно
Твои мысли далеко.

Может даже представляешь
Ты сейчас её лицо,
Не меня сейчас желаешь,
Жизнь замкнулась, как кольцо.

Мы бежим с тобой по кругу,
Для меня всё это ад,
Но не можем друг без друга,
Больше нет пути назад.

Сентябрь, 2010 год


Рецензии