Любовь к жизни 2010-2011год

А когда жизнь меня достала
Я пил за упокой до дна
Когда душа моя устала
Ведь жизнь проклятая скудна

И я в мольбе молил Таната
Пресечь мою дурную жизнь
Ах как звучит в душе соната
И на губах играет песнь

Дари желанные страдания
Моим пылающим мечтам
Чтоб в час забвения,наказания
Хочу чтоб другом был мне там.


Рецензии